top of page

Cantina do Délio abre portas para Projeto solidário



O projeto solidário oferece aulas gratuitas de culinária e de empreendedorismo e com isso, oferece uma perspectiva de geração de renda. São 30 horas de curso com aulas que seguem o modelo faça e venda, com práticas de produção de massas frescas artesanais e conteúdos ligados a prática empreendedora, como comunicação e marketing, técnicas de vendas e finanças.


“Buscamos com esse programa estimular o empreendedorismo, para que os jovens

tenham uma fonte de renda e mais chances de empregabilidade. Desde o seu

lançamento em outubro de 2017 o programa formou 136 alunos, em 12 turmas”.

Izabela Serrano Coordenadora do Social Gourmet Gastronomia Solidária


Em parceria com a Cantina do Délio, serão realizadas mais duas turmas, nas seguintes datas:

de 18 a 22 de março e de 9 a 12 de abril de 2019.


Para Delio Canabrava é uma satisfação colaborar com projetos sociais. Em sua visão, no Brasil, se dependermos do governo vai demorar muito para melhorar. Por isso, faz parte da iniciativa privada dar o ponta pé quando possível, "Já recebi muita ajuda de Curitiba, em contrapartida hoje, ofereço minha ajuda e colaboração, e acredito que o projeto só é bom quando as duas partes saem ganhando, e esse com certeza é o caso".



Como funciona

São cinco aulas semanais em ritmo de imersão com seis horas/aula por dia, totalizando 30h.

Para participar é necessário ter renda familiar de até três salários mínimos e idade entre 16 e 24 anos.

Mais informações e inscrições podem ser obtidas em contato@projetosocialgourmet.com.br


bottom of page