top of page

Restaurant Week na Cantina do Délio

Atualizado: 24 de ago. de 2018


Os curitibanos apaixonados pela boa gastronomia já podem comemorar!

O tradicional festival gastronômico chega à Curitiba com o tema “Menus de Sucesso”, os Chefs poderão revisitar seus menus mais vendidos ao longo da trajetória Restaurant Week na capital paranaense.


O festival dá a oportunidade ao público de experimentar e obter novas experiências de sabores, com menus requintados, com vários destes pratos sendo assinados por chefs renomados da capital paranaense, por um preço acessível.


O menu é servido durante todo funcionamento da casa, no Almoço por R$ 46,90

e no Jantar por R$ 58,90, o menu inclui Um Real de doação revertido ao Hospital Pequeno Príncipe. Nos últimos anos, a Cantina do Delio tem se destacado em recorde de arrecadações! O festival vai de 24 de Agosto até 16 de Setembro.


Menu Restaurant Week Almoço


 Formaggio Coloniale, Queijo Colonial levemente derretido, emulsão de Lemonciello, Mel, Nozes e Rúcula
Formaggio Coloniale, Queijo Colonial levemente derretido, emulsão de Lemonciello, Mel, Nozes e Rúcula

Gnocchi Rosso i Burrata, Gnocchi artesanal de Beterraba, salteado em Manteiga e Sálvia, e Burrata gratinada

Torta Banoffi®, Feita com Biscoitos, doce de Leite, Banana e Nata

Canederli, Bolinho tradicional da região de Trentino, leva Pão amanhecido, Miúdos e Ervas frescas

Conchiglione Ripieno Fico i Brie, Deliciosa Massa artesanal, recheada com Queijo Brie, Catupiry e Figos Ramy, gratinados com Bechamel e Parmesão e cubos de Mignon

Gelato de Tiramissú, Gelato artesanal de Queijo com creme de Café e calda de Chocolate com Licor

Menu Restaurant Week Jantar


Mexilhões alla Cantina, Mexilhões frescos, gratinados com creme reduzido com Vinho branco e Cebola roxa, servidos com Pão artesanal

Agnoli di Pesce e Gamberoni, Pasta recheada com Peixes, ao molho Pomodoro com Brócolis, Alcaparras e Azeitonas. Acompanha Camarão rosa grelhado

Gelato di basílico con Nozes, Gelato artesanal de Manjericão com Aceto e Nozes

Crema di Zucca i Tartufo, Delicioso creme de Abóbora com manteiga de Trufas

Polpettone com Marsala, Polpetone recheado com Mussarela, molho de Cogumelos e Vinho Marsala com Vegetais assados

Torta Banoffi®, Feita com Biscoitos, doce de Leite, Banana e Nata


bottom of page