A Cantina do Délio está cheia de novos sabores!
O menu reformulado, trazendo ainda mais a essência caseira Italiana, foi criado por Délio Canabrava e o novo Chef Rafael Gonçalves, que acaba de voltar da Itália cheio de inspirações que prometem agradar a todos os paladares!
Entre as opções, estão Filetto com Ravioli e Funghi, um saboroso Mignon grelhado, servido com Raviólis ao molho de Cogumelos, Spaghettini Carbonara al Tartufo, prato típico da Úmbria, e há também uma opção vegetariana, que combina Risoto de Abobrinha, Cogumelos frescos, Ervas e Tomates.
Além disso, a casa também apresenta o novo Prato da Boa Lembrança. O Involtini de Pollo com Bacon em Gnocchi e molho ala Napolitana com Nozes, faz parte da Associação que oferece uma peça exclusiva em cerâmica de presente, depois de comer em um dos restaurante associados.
Para completar, durante o almoço a casa serve um menu executivo, onde o cliente pode escolher sua massa de preferencia, acompanhada de um dos seis molhos sugeridos, além de adicionar uma proteína!
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