Cantina celebra certificação com menu italianíssimo!


Fim do ano na Cantina do Délio está cheio de motivos para ser celebrado! O Chef Delio Canabrava, assim como os chef’s Rafael Gonçalves e Milton Ribeiro, que comandam a cozinha da casa, foram certificados pela FIC Brasile, e para comemorar, criaram um menu mais Italiano do que nunca!


Da esquerda para direita: Chef Milton, Chef Rafael e Chef Delio

A FIC, Delegação Brasileira da Federação Italiana, é uma entidade oficial no Brasil de representação da FIC Itália, e tem o propósito de trazer os fundamentos da tradicional culinária italiana através de seus chef’s certificados, reconhecendo e homenageando os grandes nomes da gastronomia no Brasil. Clássicos Italianos, massas frescas e artesanais, opções vegetarianas e pratos para família, sabores que vão agradar a todos os paladares.





Entre eles, Spaghetti alla Norma, Spaghetti com Berinjelas crocantes, molho Pomodoro, Ricota, Tomates frescos e Limão Siciliano


A casa também é certificada pela Marchio Ospitalità Italiana, que reconhece as tradições dos produtos italianos nos estabelecimentos, onde a cultura da comida e do vinho italiano são valorizados. Para obter o Selo de Hospitalidade, os chef’s devem ser qualificados na preparação de pratos e receitas italianas, entre outros.

Cantina do Délio, Itupava 1094, Alto da XV