O projeto solidário oferece aulas gratuitas de culinária e de empreendedorismo e com isso, oferece uma perspectiva de geração de renda. São 30 horas de curso com aulas que seguem o modelo faça e venda, com práticas de produção de massas frescas artesanais e conteúdos ligados a prática empreendedora, como comunicação e marketing, técnicas de vendas e finanças.
“Buscamos com esse programa estimular o empreendedorismo, para que os jovens
tenham uma fonte de renda e mais chances de empregabilidade. Desde o seu
lançamento em outubro de 2017 o programa formou 136 alunos, em 12 turmas”.
Izabela Serrano Coordenadora do Social Gourmet Gastronomia Solidária
Em parceria com a Cantina do Délio, serão realizadas mais duas turmas, nas seguintes datas:
de 18 a 22 de março e de 9 a 12 de abril de 2019.
Para Delio Canabrava é uma satisfação colaborar com projetos sociais. Em sua visão, no Brasil, se dependermos do governo vai demorar muito para melhorar. Por isso, faz parte da iniciativa privada dar o ponta pé quando possível, "Já recebi muita ajuda de Curitiba, em contrapartida hoje, ofereço minha ajuda e colaboração, e acredito que o projeto só é bom quando as duas partes saem ganhando, e esse com certeza é o caso".
Como funciona
São cinco aulas semanais em ritmo de imersão com seis horas/aula por dia, totalizando 30h.
Para participar é necessário ter renda familiar de até três salários mínimos e idade entre 16 e 24 anos.
Mais informações e inscrições podem ser obtidas em contato@projetosocialgourmet.com.br
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