O Chef Délio e o Chef Rafael aceitarão neste ano pela primeira vez encomendas de natal. Farão receitas de família e terão Peru recheado de aproximadamente 6 kilos servindo até 10 pessoas, Porchetta Italiana Recheada também servindo até 10 pessoas e a tradicional paleta de Cordeiro para até 4 pessoas, todos os pratos terão um acompanhamento proporcional de Arroz Nobre com frutas secas, Cuscus Marroquino, farofa de Castanhas e Salpicão de Frango. As encomendas terão que ser feitas até dia 18 de dezembro e deverão ser reservadas mediante pagamento de 50 % do pedido, o qual será feito pelo telefone 3078-0010 ou diretamente na Cantina do Délio. Como sugestão também terão as tradicionais tortas da confeitaria Banoffi dos mesmos proprietários. Torta Banoffi, Truffi, Bianchi, Pave de Amendoim, Alemã, e a novidade que será a Torta de Gelato sabor Oreo. Faça logo sua encomenda pois os pedidos serão limitados a 10 de cada unidade.
top of page
bottom of page
Comments