top of page

Restaurant Week

Menu completo - com entrada, prato principal e sobremesa - a preço fixo. Essa é a ideia central da Restaurant Week, que tornou-se sucesso  no Brasil há quase dez anos. Agora o festival gastronômico Restaurant Week chega à capital paranaense para a sua 17ª edição, que ocorre  de 19 de abril a 12 de maio.

 

Serão 40 restaurantes participantes na cidade. Como de costume, os valores são fixos. O almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90.

 

“O festival chega a Curitiba possibilitando a chance do público de experimentar e obter novas experiências de sabores, com menus requintados que vão de frutos do mar às tradicionais massas italianas, com vários destes pratos sendo assinados por chefs renomados da capital paranaense, por um preço acessível”, comenta o porta-voz nacional da Restaurant Week, Fernando Reis.

 

Como de costume, a responsabilidade social é uma das bandeiras da Restaurant Week no Brasil. Para esta edição, o Hospital Pequeno Príncipe será beneficiado com a tradicional ação social do festival. A cada menu vendido no festival haverá a arrecadação de R$ 1 para ser revertido as obras assistenciais da instituição. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente.

 

APROVEITE O MENU CANTINA DO DÉLIO!

ALMOÇO

Entradas

Polentta con Funghi, Polenta frita com Ragú de Funghi

Brusquetta Mellanzane a Parmegiana, Berinjela empanada com molho Pomodoro e Parmesão sobre Pão artesanal

Principais

Conchiglione Ripieno di Formaggio i Filleto, Conchiglione de Queijos gratinado com cubos de Mignon

​Pesce Gigliato Riso Nero i Salsa Pori Aglio , saboroso Peixe grelhado, Arroz negro e molho de Alho poró

Sobremesas

Gelato de Maracujá

Torta Banoffi® Feita com Biscoitos, doce de Leite, Banana e Nata


 


 

 


 

JANTAR

Entradas

Antipasti Italiani Queijos, Salame, Caponata e Pão artesanal

Carpaccio con Salsa di Capperi, Clássico Capaccio com molho de Alcaparras e Parmesão

Principais

Raviolloni Ripieni de Spinaci i Ricotta, Ravioli recheado com Espinafre e Ricota, em delicioso molho Pomodoro com Azeitonas pretas. (PRATO VEGETARIANO)

Filetto com Salsa trufado, Mignon grelhado com molho de Gogumelos orgânicos e Trufa, guarnecido com Arroz negro e Verduras Gelato de Tiramissú

Sobremesas

Gelato de Tiramissú

Torta Banoffi® Feita com Biscoitos, doce de Leite, Banana e Nata

*DURANTE O FESTIVAL RESTAURANT WEEK, O MENU EXECUTIVO NÃO SERÁ SERVIDO NO ALMOÇO.

 

 

bottom of page