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Festival Copa Lombo

Atualizado: 6 de jul. de 2018

O Festival foi idealizado pelos integrantes do Gastrotiba, um grupo independente que visa divulgar a culinária local com pratos de ingredientes nobres, mas com preços acessíveis. Com foco em proteína suína, desta vez a carne escolhida foi a Copa Lombo da Alegra - uma carne macia e suculenta que pode ser utilizada em diversas receitas. “Sempre buscamos participar de eventos como esse, que enaltecem a gastronomia local e oferecem opções de receitas diferenciadas valorizando a carne utilizada. A Copa Lombo é um corte nobre, mas não muito conhecido pelas pessoas. Esse festival também serve para que o público possa conhecer mais um produto de qualidade que pode ser utilizado de várias formas na cozinha”, destaca o analista de marketing da Alegra, Amauri Castro. O Festival Copa Lombo segue até o dia 5 de agosto e os pratos podem ser conferidos nos restaurantes participantes durante os horários de funcionamento das casas. Para participar do evento, o Chef rafael Gonçalves criou o Lombo Laqueado com risoto de alho poró e bacon, servido durante o todo o funcionamento da casa!



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