top of page

Restaurant Week na Cantina do Délio

Atualizado: 24 de ago. de 2018


Os curitibanos apaixonados pela boa gastronomia já podem comemorar!

O tradicional festival gastronômico chega à Curitiba com o tema “Menus de Sucesso”, os Chefs poderão revisitar seus menus mais vendidos ao longo da trajetória Restaurant Week na capital paranaense.


O festival dá a oportunidade ao público de experimentar e obter novas experiências de sabores, com menus requintados, com vários destes pratos sendo assinados por chefs renomados da capital paranaense, por um preço acessível.


O menu é servido durante todo funcionamento da casa, no Almoço por R$ 46,90

e no Jantar por R$ 58,90, o menu inclui Um Real de doação revertido ao Hospital Pequeno Príncipe. Nos últimos anos, a Cantina do Delio tem se destacado em recorde de arrecadações! O festival vai de 24 de Agosto até 16 de Setembro.


Menu Restaurant Week Almoço


 Formaggio Coloniale, Queijo Colonial levemente derretido, emulsão de Lemonciello, Mel, Nozes e Rúcula






Menu Restaurant Week Jantar








Comments


bottom of page